Event erstellen & Event kopieren

Neue Events erstellen & Events kopieren

Ein Event kann mit eyevip innerhalb von wenigen Minuten erstellt werden. Für die Event-Erstellung stehen Dir zwei Möglichkeiten zur Verfügung.

Event neu erstellen

Wenn Du dich in der Event-Übersicht befindest, kannst Du über den Button + Event oben rechts ein neues Event erstellen. Nach Klick auf den Button öffnet sich eine neue Maske. Von dort aus durchläufst Du 6 Schritte, um ein neues Event zu erstellen. Wie genau Du bei den 6 Schritten vorgehen musst, siehst Du im nachfolgenden Video:

Du möchtest nach der Erstellung Deines Events Änderungen vornehmen? Klicke dazu in der Event-Übersicht auf den Event-Namen. Du kommst zunächst auf das Event-Dashboard. Von dort aus kannst Du durch die verschiedenen Einstellungen navigieren. Um die Basis-Informationen, wie z.B. Event-Name und Event-Datum zu ändern, musst Du unter Einstellungen die Allgemeinen Informationen bearbeiten.

Kopieren von bestehenden Events

Solltest Du ein wiederkehrendes Event haben, kannst Du ganz einfach ausgewählte Informationen dieses Events kopieren und für ein neues Event verwenden.

In der Event-Übersicht klickst Du auf das blaue Dokumentensymbol () rechts in der Zeile des Events, welches Du kopieren möchtest. Es öffnet sich ein PopUp. Gib dort den Namen Deines neuen Events ein und wähle aus, was Du aus dem alten Event kopieren möchtest:

• Standort
  • Dokumente
  • Benutzer
  • Vorlagen
  • Inhalt
  • Formular
  • Gäste

Klicke nach der Auswahl auf den Button Event kopieren. Dein neues Event wird Dir nun in der Event-Übersicht angezeigt. Durch Klick auf den Event-Namen kannst Du es nun weiter bearbeiten.

Hat das Ihr Problem gelöst?