Standard-Formular

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du das Standard-Anmeldeformular Deines Events einfach konfigurieren kannst.

Du findest die Einstellung des Standard-Formulars in Deinem Event unter dem Menüpunkt Formular sowie beim Event-Erstellen. Auf dieser Seite kannst Du die Felder des Anmeldeformulars aktivieren oder deaktivieren.

1. Aktiviere die gewünschte Felder, indem Du auf den Schalter "aktiv" klickst. Auf der rechten Seite des Bildschirms siehst Du eine Vorschau des Formulars.
  2. Aktiviere die Option "Pflichtfeld", um das Ausfüllen des Feldes bei der Anmeldung zu erzwingen.
  3. Vergiss nicht zu Speichern! 😉

pflichfeld-aktiv

Gut zu wissen: Aktiviere das Feld Begleitung, falls Deine Gäste Begleitpersonen anmelden dürfen.

Die Felder Teilnahme und E-Mail können nicht deaktiviert werden.

Das Feld Abmeldegrund steht standardmässig nur für Events mit einer geschlossenen Teilnehmergruppe zur Verfügung und wird lediglich angezeigt, wenn Gäste sich abmelden möchten.

Mit dem Formulareditor kannst Du zusätzliche Felder erstellen und deren Reihenfolge anpassen.