Passwort zurücksetzen

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du ein Passwort zurücksetzen kannst.

Ein Passwort wird bei der Erstellung Deines Benutzerkontos gesetzt.
Damit keine Passwörter per E-Mail verschickt werden, musst Du beim ersten Login Dein Passwort zurücksetzen.

Passwort zurücksetzen

Wenn Du Dein Passwort ändern möchtest oder es vergessen hast, unternimmst Du folgende Schritte:

1. Gehe auf die Loginseite Deines eyevips.
  2. Wähle Passwort vergessen und gib die E-Mail-Adresse an, die in Deinem Benutzerkonto hinterlegt ist.

passwort-vergessen

3. Du erhältst ein E-Mail mit einem Link, um das Passwort zurückzusetzen.

passwort-mail

4. Gib Dein neues Passwort ein.
  5. Verifiziere Dein neues Passwort, indem Du es ein zweites Mal eingibst.

passwort-eingabe-png-1

6. Du wirst zur Loginseite weitergeleitet, wo Du Dich mit Deinem neuen Passwort einloggen kannst.