Feedback-Umfrage auswerten

In diesem Artikel erfährst Du, wo Du die Ergebnisse Deiner Feedback-Umfrage findest und wie Du sie zur Weiterverarbeitung exportieren kannst.

Hinweis: Das Modul "Feedback-Umfrage" ist eine kostenpflichtige Extension.

Inhaltsverzeichnis

Umfrage auswerten

Du findest die Ergebnisse Deiner Umfrage unter dem Tab Antworten.

auswertung

Ergebnisse exportieren

Möchtest Du die Ergebnisse Deiner Umfrage ausserhalb von eyevip weiterverarbeiten, dann kannst Du sie als Excel-Datei exportieren:

1. Klicke auf Aktionen... > Für Excel exportieren.

ergebnisse_exportieren

Antworten löschen

Möchtest Du Deine Test-Einträge löschen, dann geht das ganz einfach:

1. Klicke auf Aktionen... > Alle Antworten löschen.

antworten_loeschen