Persönliche Einstellungen anpassen

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Dein Passwort ändern, die Sprache anpassen oder persönliche Einstellungen Deines Profils vornehmen kannst.

Wenn Du Dein Passwort, die Sprache oder allgemeine Informationen in Deinem Profil ändern möchtest, gehst Du wie folgt vor:

• Klicke auf Deinen Namen, der sich in der oberen rechten Ecke des Fensters befindet und wähle Profil.
  • Nimm die gewünschten Änderungen vor und speichere sie ab.

profil-einstellungen

Gut zu wissen: Dein Benutzername kann nur von einer Administratorin oder einem Administrator geändert werden.