Absender-E-Mail-Adresse mit Benutzer:innen verknüpfen

In diesem Artikel lernst Du, wie Du Absender-E-Mail-Adressen, ausgewählten Benutzerinnen und Benutzer zur Verfügung stellst.

Inhaltsverzeichnis

Je nach Rollen und Rechten dürfen Benutzerinnen und Benutzer nur Absender-E-Mail-Adressen verwenden, die ihnen zugeteilt wurden.

Verknüpfung erstellen

• Klicke auf das Stift-Symbol des gewünschten Eintrags.
  • Gehe in der Bearbeitungsmaske ganz nach unten.
  • Suche die gewünschte Person unter Verfügbare Benutzer.
  • Klicke auf das Plus-Symbol, um die Verknüpfung zu erstellen.

verknüfung-erstellen

Verknüpfung entfernen

Soll eine Person keinen Zugriff mehr auf eine Absenderin oder einen Absender haben, kann die Verknüpfung aufgehoben werden.

• Klicke auf das Stift-Symbol des gewünschten Eintrags.
  • Gehe in der Bearbeitungsmaske ganz nach unten.
  • Suche die gewünschte Person unter Zugewiesene Benutzer.
  • Klicke auf das X-Symbol, um die Verknüpfung zu entfernen.

verknüpfung-entfernen